Loïc Vanderstichelen

Loïc Vanderstichelen est un cinéaste indépendant né en Belgique en 1973 qui vit et travaille à Bruxelles.

Il réalise des films seul ou en collaboration depuis 1995.

Enregistrez-vous ou identifiez-vous
pour accéder à certains contenus

Filmographie

La cascade | 2015 | 17'40''

Every woman should have the tools to take control of her life | 2014 | 20'

Singulier pluriel | 2011 | 22'

L'île mystérieuse | 2009 | 19'

Un fusil pour deux | 2008 | 35'

Grégoire house | 2005 | 30'30''

Plantentuin | 2004 | 4'40''

Het onmogelijke onderzoek | 2004 | 52'

The plot | 2004 | 42'

Untamed glory | 2003 | 17'

Dood in Brugge | 2002 | 65'

Telenovela interlude | 2002 | 4'

Untitled | 2001 | 42'

Les dernières heures de la diplomatie | 2000 | 8'

A day at the European Parliament | 1998 | 30'

Brussels Hilton | 1994 | 5'

Don Sancho | 1993 | 12'